English 收藏 设为主页
首页  |  实验室介绍  |  学术梯队  |  研究方向  |  研究成果  |  人才培养  |  学术交流合作  |  新闻动态  |  公告通知
新闻列表
 
 
 
 
 
首页 > 新闻动态 > 新闻内容
  毫米波国家重点实验室2019年开放课题申请通知  
 

毫米波国家重点实验室2019年开放课题申请通知

    毫米波国家重点实验室从即日起,对外发布2019年度开放课题指南,指南内容见毫米波国家重点实验室网站(点此查看)。

    本期开放课题研究期限为两年(2019.01-2020.12),此次支持以下四个研究方向的各类课题:毫米波亚毫米波理论与技术、无线通信射频与天线技术、新型人工电磁材料与计算电磁学、交叉学科理论与技术。每个课题支持额度为4-10万元。(注:已承担本实验室开放课题并仍在研究期限内或到期没有结题者,本次均不可申请)。

    课题申请者从网上下载“毫米波国家重点实验室开放课题申请书”(点此下载)并按要求填写,在2018年4月15日17:00之前,将word或pdf格式的申请书通过E-mail发给毫米波国家重点实验室(sklmmw@pub.seu.edu.cn),并且寄达纸质申请书原件三份,过期不候。邮寄地址:南京市四牌楼2号李文正楼北625室,东南大学毫米波国家重点实验室,邮编:210096,收件人姓名:陈晖,联系电话:025-83794225/18795800307。

    开放课题申请书经专家评审后,本室将用电子邮件通知评审结果。课题每年需要提供年度研究进展报告,课题到期结题,须写结题报告并验收。进展报告和结题报告须在年度的12月20日之前提交。

    课题基金的开支范围:(1)与资助课题直接有关的科研费用(包括材料费、加工费、测试费、零星材料购置费,小型仪器租用费,图书资料费);(2)课题的调研费及学术活动费;(3)客座人员的住宿费、交通费;(4)使用实验室内部公用设施应交纳的维护费;(5)水电费等。开放课题经费是国库专项经费额度,不得用于有工资性收入人员的工资、奖金、津贴和福利支出,及罚款、捐款、赞助、投资等。

    得到毫米波国家重点实验室开放基金资助的课题,在发表论文、出版专著等科研成果时,依照科技部有关文件精神,论文署名时,除标注作者单位名称外,还应同时以同等方式标注毫米波国家重点实验室。本实验室的中文名称:毫米波国家重点实验室,英文名称:State Key Laboratory of Millimeter Waves。

 

毫米波国家重点实验室

2018年2月25日

首页  |  实验室介绍  |  学术梯队  |  研究方向  |  研究成果  |  人才培养  |  学术交流合作  |  新闻动态  |  公告通知 毫米波国家重点实验室
版权所有 毫米波国家重点实验室地址:南京四牌楼2号 联系人:楮老师 电话:025-83794225 传真:025-83794225 邮编:210096