English 收藏 设为主页
首页  |  实验室介绍  |  学术梯队  |  研究方向  |  研究成果  |  人才培养  |  学术交流合作  |  新闻动态  |  公告通知
公告通知
 
 
 
 
 
首页 > 历史公告通知 > 公告通知
  学术报告会通知: Defining the next level of Design  
 

题  目 : Defining the next level of Design

报告人Dr. Ivo BolsensCTO, Xilinx Co.

时  间 20141018日(周六)14:00~14:40

地  点江宁开发区,秣周东路9号,无线谷A33412会议室

主  办 东南大学毫米波国家重点实验室

                   IEEE AP-MTT-EMC Joint Nanjing Chapter

        江苏省电子学会天线与微波专委会

内容简介:

赛灵思公司简介

Xilinx 是全球领先的All Programmable FPGASoC 3D IC提供商。 这些行业领先的器件与新一代设计环境以及 IP 完美地整合在一起,可满足客户对可编程逻辑乃至可编程系统集成的广泛需求。凭借 3,500 项专利和 60 项行业第一,Xilinx取得了一系列历史性成就,包括推出业界首款FPGA 器件和开启无工厂代工模式(Fabless)等。

Xilinx 最近的创新,让其从传统的可编程逻辑公司转型为“All Programmable”的公司,把各种形式的硬件、软件、数字和模拟可编程技术创建并整合到其 All Programmable FPGASoC 3D IC中。这些器件集可编程系统的高集成度、嵌入式智能和灵活性价值为一身,支持高度可编程智能系统的快速开发。

报告人简介:

Ivo Bolsens 现任 Xilinx 公司高级副总裁兼首席技术官 (CTO),负责先进技术开发、Xilinx 研究实验室 (XRL) Xilinx 大学计划 (XUP)

Bolsens 2001 6 月加入 Xilinx,此前他在欧洲半导体研究中心 IMEC 担任副总裁。他的研究工作包括开发 VLSI 电路以知识为基础的验证、设计数字信号处理应用和无线通信终端等。他还负责 DSP 硬件高级综合、软硬件协同设计以及片上系统设计等的设计技术研发工作。

Ivo博士自比利时鲁汶大学 (Catholic University of Leuven) 获得博士学位。

首页  |  实验室介绍  |  学术梯队  |  研究方向  |  研究成果  |  人才培养  |  学术交流合作  |  新闻动态  |  公告通知 毫米波国家重点实验室
版权所有 毫米波国家重点实验室地址:南京四牌楼2号 联系人:楮老师 电话:025-83794225 传真:025-83794225 邮编:210096