许正彬

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-28浏览次数:886

许正彬,男,东南大学,博士,硕士研究生导师。专业领域:微波、毫米波电路与分系统设计。

获得的主要科技成果包括:作为项目负责人或主要参研人员完成多项总装备部预研项目和基金项目、江苏省自然科学基金项目、XX通信相关项目。其中XX通信项目已转入批量生产、装备阶段,累计产值超过1亿元。以第一作者身份在《IEEE Transactions on Microwave Theory and Techniques》,《IEEE Microwave and Wireless Components Letters》,《Journal of Infrared, Millimeter, and Terahertz Waves》等期刊发表学术论文十多篇。