关于2023年电磁场与微波学科推免研究生填报导师志愿的通知

发布者:朱枫发布时间:2022-11-07浏览次数:17

2023年微波学科推免研究生(含推免硕士生和直博生)填报导师志愿,请按如下步骤进行:

1. 请推免生查看毫米波国家重点实验室师资队伍-教师队伍,填报的导师须为该表中列出的导师。请自行查看导师对应的拟招收人数。

  2推免生下载、打印2023年电磁场与微波学科推免研究生导师志愿表.pdf填写导师志愿并签名。可填报三个导师志愿,并勾选服从调配导师。只有在三个志愿均无法达成时,学科才会调配导师。

  3将签好字的志愿表进行扫描或拍照,通过个人电子邮箱将志愿表电子文件发送至zhufeng@seu.edu.cn邮件标题格式为:2023年微波导师志愿表-直博/学硕/专硕-南京/无锡-姓名

  

·   注意填报志愿截止日期:202211月18日中午12:00

·   如有疑问可在QQ群内咨询王源老师或联系朱老师(15850602006)/ 陈老师(13912978845)。

 

 信息科学与工程学院微波学科 

20221107